三星Galaxy S21手机壳曝光: 超大后摄模组

  [PConline 资讯]2020年已接近尾声,不出意外三星S系列新旗舰将会在明年的二月份进行发布。而近日根据多方消息,三星全新S系列手机三星Galaxy S21 系列将会提前到1月份发布,据悉其本次拥有三星Galaxy S21、Galaxy S21 + 和 Galaxy S21 Ultra 三个版本。不仅如此,关于这款手机的保护壳也在网上曝光了,进一步确定这款手机的外观信息。

  根据一些消息人士给出的图片可以看到,其主要信息均与网络上的曝光信息相符,三星 Galaxy S21 系列在手机背部采用了全新的设计,从图片可以看到左上角的摄像模组非常之大,占了手机面积的1/6之大。

  据了解,三星Galaxy S21系列全系采用高通骁龙875全新旗舰处理器,此外海外版也将大宅三星全新自研处理器Exynos 2100。两款处理器均采用行业领先5nm工艺制程,均采用1+3+4”八核心设计。而关于骁龙875的性能,据Geekbench的数据显示,骁龙875处理器单核跑分达1120 分,而多核拥有3319分。

  全新的三星Galaxy S21系列手机将有望在明年1月14日亮相大众,首发高通全新旗舰处理器骁龙875。更多关于这款手机的信息让我们拭目以待。

  • 友情链接

  • 汇川网创佳人呈祥网嘉诚网思达网金信游兰西县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化青冈县未分类北安市未分类五大连池市未分类北林区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化望奎县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化穆棱市强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化爱辉区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化嫩江县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化逊克县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化孙吴县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化林口县未分类绥芬河市强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化海林市未分类宁安市强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化东安区未分类阳明区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化爱民区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化东宁县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化勃利县未分类望奎县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化兰西县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化青冈县未分类孙吴县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化北安市未分类五大连池市未分类北林区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化海林市未分类宁安市强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化穆棱市强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化爱辉区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化嫩江县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化逊克县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化阳明区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化爱民区强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化东宁县强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化林口县未分类绥芬河市强生网-美橙科技-cndns.com-SEO优化勃利县未分类东安区未分类
    更多》
    CSFTKJ相关资讯